Стандартный рабочий день и график приема пищи на личном примере

11 Фев 2013 | Автор: admin | количество просмотров - 1,097

Привет! Как успехи? Хочу сегодня написать распорядок дня в сочетании с работой. В настоящий момент я работаю на заводе, и, к счастью, не занимаюсь там тяжелым физическим трудом. Хочу поделиться с Вами как я питаюсь, может кого то это натолкнет на мысли. Так питаться я начал не сразу, а лишь спустя некоторое время после трудоустройства, рассчитав, в какие промежутки можно перекусить.

Итак, мой рабочий день, например в утреннюю смену – с 7.00 до 15.30. Просыпаюсь в 5.30. Выпиваю сразу – либо с вечера приготовленный протеиновый коктейль, либо пару стаканов йогурта. Йогурт делает мама в йогуртнице (да, есть уже и такие штуки), а коктейль в блендере. Пример коктейля – грамм 200 творога, пол литра молока, 1 банан, и 2-3 ложки меда, если достаточно текуч (иначе не размешается).  Утром есть вообще не могу – поэтому приходится принимать жидкую пищу. Беру приготовленную еду и отправляюсь на работу.

Приезжаю где то в 6.50. Организм уже более-менее проснулся, можно что-нибудь и перекусить. Съедаю по быстрому пару бутербродов с ветчиной и сыром, и работаю, где то в 11.00 нормальный обед. Тут блюда разные – например чеплашка макарон и пару котлет, плюс салат. Именно в этот прием пищи нормально наедаюсь, но не “до отвала”. Дальше работаю до 15.30. Как закончил – иду опять на кухню принимать пищу. Тут уже еды поменьше – например, также, немного мяса с макаронами. Приезжаю домой примерно в 17.00. Переодеваюсь, моюсь и спустя некоторое время опять небольшой прием пищи. Далее либо отдыхаю, пару часов, либо иду гулять, либо в зал, и после опять прием пищи. Еще пару часов на переваривание и иду спать, это примерно 22.00.

 

Данный распорядок весьма примерный. Разумеется, может возникнуть неотложная встреча или еще что-то. Я не профессиональный спортсмен, чтобы так дотошно планировать свое время. Но, тем, не менее, надо стремиться к такому графику приема пищи – чтобы организм не голодал. Чтобы мышцы постоянно получали приток углеводов и белков. Причем я стараюсь, чтобы не было приемов пищи, когда наталкиваю в желудок сразу много еды…Как правило, делаю небольшие перекусы. Не всегда конечно получается – но я пытаюсь хоть как то стремиться к этому.

Вот примерно так я питаюсь…Советую и Вам оптимизировать свой график питания под свой распорядок дня. До встречи!




Похожие записи

Получайте новые статьи на почту!
Введите свой-email:

работает с помощью сервиса Google FeedBurner

Ваш отзыв